Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра с маринованными грибами

Автор: UNU

Икра с маринованными грибами

Описание: Грибные закуски особо любимы нашим народом. Предлагаю приготовить икру из свежих и маринованных грибов, а для пикантности добавить маринованный огурчик. К икре подадим хрустящие хлебцы Kruazett.

Ингредиенты

Приготовление

Икра с маринованными грибами ингредиенты Подготовить ингредиенты для грибной икры. Для пикантности берётся несколько видов грибов, у меня свежие шампиньоны и маринованные рядовки. Маринованные грибы можно взять любые.

Икра с маринованными грибами ингредиенты Все грибы нарезать кусочками и сложить в чашу блендера.

Икра с маринованными грибами ингредиенты Измельчить.

Икра с маринованными грибами ингредиенты Обжарить лук и чеснок до лёгкой золотистости.

Икра с маринованными грибами ингредиенты В сковороду к луку переложить измельченные грибы, натертый на мелкой терке маринованный огурец, томатный соус (у меня домашний из грунтовых помидоров). Приправить любимыми специями (у меня сухая петрушка), лавровым листом, перцем.

Икра с маринованными грибами ингредиенты Готовить пока не выпарится влага из грибов и пока вас не устроит густота икры.

Икра с маринованными грибами ингредиенты Переложить икру в удобную баночку и охладить в холодильнике.

Икра с маринованными грибами ингредиенты Подавать икру с хлебцами Kruazett.








Икра с маринованными грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru