Автор: golubga
Описание: Быстрый, сочный, очень нежный и очень вкусный паштет с кальмаром. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. К такому паштету, я советую подать тонкие, хрустящие хлебцы Kruazett.
|
1. Продукты для приготовления. |
|
2. Морковь, куриные яйца и лук очищаем и крупно нарезаем. Помидор нарезаем без мякоти. |
|
3. Обжариваем лук на разогретом растительном масле, минуты 3. Добавляем кальмары, перемешиваем и снимаем сковороду с огня. |
|
4. Перекладываем обжарку в миску и остужаем. |
|
5. Добавляем помидор, яйца, морковь и 1 ст. л. мягкого плавленного сыра, солим и перчим, перемешиваем. |
|
6. Измельчаем продукты блендером до однородности. |
|
7. Перекладываем паштет в сервировочное блюдо, охлаждаем, украшаем нарезанным укропом и подаем. К такому паштету, я советую подать тонкие, хрустящие хлебцы Kruazett. Приятного аппетита! |