Автор: yugai ludmila65
Описание: Неожиданный набор продуктов, скажете Вы, не спорю. Но в купе всё даёт отличный результат. Добавление ржаных хлебцев обогащает вкус, структуру, вкусно попадаются их кусочки. Кекс замечательный, такой и гостям не стыдно подать. Рекомендую.
|
Духовку включить на разогрев. Приготовить продукты, тунец взять с маслом. |
|
Творожный сыр взбить с яйцами, чуть посолить. |
|
Хлебцы измельчить в ступке, блендером или скалкой, не совсем мелко. В готовом кексе они очень интересно смотрятся. |
|
Смешать просеянную муку, хлебцы и разрыхлитель. |
|
В творожно-яичную массу добавить рубленую зелень и тунец с маслом, перемешать. |
|
Соединить обе массы, перемешать тщательно. |
|
Выложить тесто в небольшую форму, 1-1,2 л.. Отправить в разогретую духовку. |
|
Выпекать при 170-180 градусах, 30-35 минут, до сухой лучинки. Готовый остудить на решётке. |
|
Вкусен он и тёплым и полностью остывшим. |