Автор: alarm clock
Описание: Идеальный десерт для праздничного стола. Яблочный, сливочный, пряный, ржаной - десерт в скандинавском стиле. Хлебцы Круазетт идеально подходят для крамбла - ржаной вкус дополняют кардамон, сливочное масло и карамельный вкус коричневого сахара. Это стоит попробовать!
|
В сотейнике тщательно смешать сметану, 3 ст л сахара, крахмал и желтки. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до загустения. |
|
Крем остудить, накрыв пленкой в контакт. |
|
Пробить хлебцы в крошку. На сковороде растопить сливочное масло, добавить кардамон, коричневый сахар и крошку. |
|
Поджарить, помешивая. |
|
Остудить крошку. |
|
Собираем десерт. Яблоки Крошка Крем Яблоки Крошка Крем |