Автор: СкарлеттО
Описание: Домашние батончики из ржаных хлопьев и хлебцев ТМ Kruazett с лимонно-черничным вкусом послужат в качестве перекуса, пока вы готовите основные блюда для праздников, или угощения к новогоднему столу для постящихся, а также тех, кто придерживается правильного питания. Попробуйте!
|
Хлебцы поломайте на кусочки, выложите в чашу блендера, измельчите. |
|
Добавьте ржаные хлопья, измельчите. |
|
Добавьте кокосовую пасту, лимонный сок, черничный сироп (у меня низкокалорийный) и соль. |
|
Измельчите. Попробуйте массу, добавьте подсластитель по вкусу, перемешайте. |
|
Выложите массу в прямоугольную форму (у меня 6х15 см), хорошо утрамбуйте, разравнивая поверхность. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа или на ночь. |
|
Аккуратно достаньте заготовку, разрежьте на 6 батончиков. |
|
Можно угощаться. |