Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лимонно-черничные ржаные батончики

Автор: СкарлеттО

Лимонно-черничные ржаные батончики

Описание: Домашние батончики из ржаных хлопьев и хлебцев ТМ Kruazett с лимонно-черничным вкусом послужат в качестве перекуса, пока вы готовите основные блюда для праздников, или угощения к новогоднему столу для постящихся, а также тех, кто придерживается правильного питания. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Лимонно-черничные ржаные батончики ингредиенты Хлебцы поломайте на кусочки, выложите в чашу блендера, измельчите.

Лимонно-черничные ржаные батончики ингредиенты Добавьте ржаные хлопья, измельчите.

Лимонно-черничные ржаные батончики ингредиенты Добавьте кокосовую пасту, лимонный сок, черничный сироп (у меня низкокалорийный) и соль.

Лимонно-черничные ржаные батончики ингредиенты Измельчите. Попробуйте массу, добавьте подсластитель по вкусу, перемешайте.

Лимонно-черничные ржаные батончики ингредиенты Выложите массу в прямоугольную форму (у меня 6х15 см), хорошо утрамбуйте, разравнивая поверхность. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

Лимонно-черничные ржаные батончики ингредиенты Аккуратно достаньте заготовку, разрежьте на 6 батончиков.

Лимонно-черничные ржаные батончики ингредиенты Можно угощаться.


Приятного аппетита!







Лимонно-черничные ржаные батончики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru