Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочная гранола

Автор: Таш

Закусочная гранола

Описание: Гранола обычно ассоциируется со снек-десертом. Предлагаю попробовать закусочный вариант этого полезного блюда. Эта гранола отлично комбинируется с кисломолочными продуктами, а так же способна заменить сухарики в салатах.

Ингредиенты

Приготовление

Закусочная гранола ингредиенты Ингредиенты. Помидор нужен предварительно обработанный: консервированный или запечёный. Можно использовать и маринованный, тогда дополнительно гранолу солить не нужно. Хлебцы Kruasett лучше использовать те, что с прованскими травами.

Закусочная гранола ингредиенты С помидора слить лишнюю жидкость и порубить его ножом. Орехи измельчить, хлебцы потолочь в ступке.

Закусочная гранола ингредиенты Смешать хлебцы, семечки, орехи и помидоры. Добавить соль и копченую паприку.

Закусочная гранола ингредиенты Перемешать. Добавить оливковое масло.

Закусочная гранола ингредиенты Ещё раз тщательно перемешать. Распределить смесь на силиконовом коврике.

Закусочная гранола ингредиенты Выпекать в заранее разогретой до 190° C духовке около 20-25минут. В середине приготовления достать гранолу из духовки

Закусочная гранола ингредиенты И перемешать.

Закусочная гранола ингредиенты Выпекать до желаемой консистенции. Я выпекаю 25 минут. Гранола остаётся мягкой.

Закусочная гранола ингредиенты Обычный овощной салат, приправленнный такой гранолой из в общем-то банального блюда становится оригинальным. Закусочная гранола в салате с успехом заменяет сухарики.


Угощайтесь!


Закусочная гранола — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru