Автор: yugai ludmila65
Описание: Праздничный салат, на столе его можно принять за торт. Нравится практически всегда и всем, сегодня я его дополнила хлебцами и это добавило вкуса, изменило в лучшую сторону. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. Рис и яйца сварить заранее. Орехи обжарить. |
|
Орехи нарубить, хлебцы измельчить, смешать. |
|
Приготовить соус. Смешать майонез, молотый чеснок, 1 ст. л. ореховой смеси. |
|
Куриную голень освободить от кости и кожи, нарвать на волокна. Выложить следующим слоем, покрошить орехи и смазать соусом. |
|
На куриный слой натереть яйца, смазать соусом. |
|
Сверху разложить оставшуюся смесь орехов и хлебцев. Слегка утрамбовать, оставить в холодильнике на 2-4 часа. |
|
Перед подачей салат освободить от кольца. |