Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Что Крем-супы, что супы-пюре всегда хорошо получаются в мультиварке (особенно на режиме "Тушение"). Хотя может это исключительное мнение. Причем не обязательно иметь какие то медицинские показания для готовки данного блюда. С хорошими сухариками и зеленью данный супчик всегда заходит на ура. Приятного аппетита
|
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
|
Режем средними кусочками - филе, картофель, лук и морковь. |
|
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). |
|
Добавляем в чашу куриное филе - Режим "Жарка" 10 мину (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). |
|
Добавляем в чашу воду, картофель, соль и перец - Режим «Тушение» 60 минут. |
|
После окончания готовки - перелить все в другую посуду и обработать блендером. После чего вернуть чашу. |
|
Куриный суп-пюре - ГОТОВ!!! |