Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Бекон" из моркови

Автор: UNU

Бекон из моркови

Описание: Конечно, это "бекон" только немного с виду, а по вкусу совсем не похож. Это вкусные и пряные снэки из морковки. Их с удовольствием пожуют дети, а можно подать мужу к бокалу пива.

Ингредиенты

Приготовление

Бекон из моркови ингредиенты Смешать копченую паприку, чеснок, мёд и растительное масло. Мёд берите без яркого аромата и вкуса. В оригинальном рецепте вместо мёда применяется кленовый сироп, если есть желание, то используйте его.

Бекон из моркови ингредиенты Большую морковь почистить и нарезать на тонкие слайсы по всей длине. Я использовала овощечистку.

Бекон из моркови ингредиенты Слайсы моркови обмазать приготовленным соусом и оставить на 5-7 минут.

Бекон из моркови ингредиенты Заранее разогреть духовку до 190 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки и разложить морковь. Бумагу лучше взять силиконизированную, чтобы морковка не прилипла.

Бекон из моркови ингредиенты Поставить противень с морковью в духовку и готовить 6-10 минут. Следите, чтобы не сгорела.






"Бекон" из моркови — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru