Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: K_P_V
Описание: Сегодня я решил приготовить рыбный суп из минтая. Просто, захотелось поесть чего-нибудь очень лёгкого и полезного. Варить буду из классических ингредиентов - рыба, рис, овощи, специи и зелень, но при этом обязательно добавлю несколько компонентов, именно которые и отличают мой суп от множества подобных. Во-первых, это сушёные морские водоросли "Вакаме" - они придают блюдам настоящий вкус моря, а также гораздо полезнее, чем консервированная или маринованная морская капуста, которая продаётся в магазинах. Во-вторых, я обязательно добавлю свежие помидоры. Для тех, кто не знает - варёные помидоры гораздо полезнее свежих, поэтому я их кладу практически во все первые блюда. Ну и в-третьих, в большинство супов я обязательно добавляю сельдерей - тоже вкусная и очень полезная приправа. Можно добавить порезанный черешковый, а я возьму свой солёный (есть в моих рецептах). Всё остальное в рецепте, спасибо! Приготовлено в мультиварке-скороварке Lumme LU-1450.Подготавливаем все ингредиенты. |
Моем, чистим и нарезаем овощи, режем рыбу на порционные кусочки. Подготавливаем рис и водоросли. |
Закладываем все ингредиенты для супа в чашу мультиварки. Водоросли обязательно нужно очень мелко измельчить в руках, иначе они потом будут плавать в супе большими хлопьями! |
Уже через 30 минут наш суп готов, можно подавать на стол! |