Автор: alarm clock
Описание: Вкусно, просто, быстро - блюдо из этой серии. Филе получается сочным, сливочным, с легким послевкусием грибов. Добавьте любимый гарнир или овощной салат, и ужин готов! Пробуем?
|
Филе порезать небольшими кусочками. |
|
Лук порезать кубиком. Грибы мелко порезать. |
|
Разогреть сковороду с антипригарным дном. Выложить филе и обжарить до полного испарения жидкости. |
|
Выложить топленое масло, всыпать грибы и лук, по желанию добавить любимый соус для пикантности. Посолить, поперчить. |
|
Обжаривать, помешивая, до легкой золотистости. |
|
Всыпать муку и постоянно мешать, пока вся мука не впитается. |
|
Влить молоко. Помешивая, довести до загустения. Откорректировать на вкус. Всыпать мелко порезанную зелень. |
|
Выключить. Подавать с любимым гарниром. |