Автор: polly cooks
Описание: Данный рецерт гречневых оладий с кабачками идеально подходит как для завтрака, так и для ужина! Очень вкусное, полезное и быстрое блюдо, которое у меня находится на первых местах в списке рецептов, которые я готовлю чаще всего!
|
Измельчить гречневую крупу. |
|
Измельчить кабачок с луком. По желанию можно добавить зубчик чеснока. |
|
Смешать гречневую муку с измельченными овощами в одной емкости. Добавить яйцо, соль и разрыхлитель для теста. По желанию можно добавить масло. |
|
Жарить на среднем огне. Чем меньше оладьи, тем легче их переворачивать. |
|
Подавать со сметаной, крем сыром или соусом на йогуртовой основе! Приятного аппетита! |