Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
Описание: Ещё один необычный, оригинальный пирог, готовится ну очень просто, а получается интересный и вкусный! Через два дня Международный Женский День, это ли не повод его приготовить?! А ещё это мой юбилейный 50-тый рецепт! Предлагаю приготовить!Смешать сухие ингредиенты: миндаль, крахмал, разрыхлитель и щепотку соли. |
В другой чашке смешать яйца, растительное масло, лимонный сок и базилик. Базилик я мелко нарезала. |
К жидким ингредиентам добавить сухие, перемешать. Тесто готово. |
Для приготовления глазури взвесить мёд, натереть цедру и выдавить сок из лимона. |
Смешать мёд, 2 ст. ложки сока лимона, щепотку соли и цедру. |
Проткнуть деревянной шпажкой пирог, я воспользовалась зубочисткой, надо было взять шпажку потолще, чтобы глазурь лучше просочилась в пирог. Залить пирог глазурью, оставить на полчаса для пропитки. |
Угощайтесь, пирог очень вкусный! |