Автор: гошлена
Описание: Предлагаю рецепт насыщенного и очень вкусного супа от Екатерины Корженевской. Рецепт дан на одну порцию, я увеличила порцию в четыре раза. Суп нам очень понравился!
|
Помойте овощи. Репчатый лук очистите от шелухи и нашинкуйте полукольцами. |
|
Стебли сельдерея промойте под проточной водой. Излишки воды уберите бумажным полотенцем. С помощью овощечистки освободите стебли от прожилок. После этого нарежьте сельдерей колечками. |
|
Морковь очистите. Нарежьте брусочками. |
|
Картофель очистите и тоже нарежьте брусочками. |
|
Сложите подготовленные овощи в кастрюлю с толстым дном. Добавьте растительное масло. Пассируйте овощи до лёгкой прозрачности и золотистости лука. |
|
Затем влейте воду. Добавьте бульон "Роллтон" (куриный, домашний). Варите на среднем огне под закрытой крышкой, около 10 минут. |
|
Этим временем подготовьте квашеную капусту (крупно нашинкованную, нарежьте помельче). |
|
Введите капусту в кастрюлю. |
|
Пока варятся овощи, грубо нарежьте бекон. |
|
Затем на сковороде обжарьте бекон и тмин. |
|
За 3 минуты до конца варки супа добавьте лавровый лист, сахар и чёрный перец горошком. |
|
Готовый суп разлейте по тарелкам. Добавьте поджаренный бекон и начинайте наслаждаться вкусным ароматным супчиком! Приятного аппетита! |