Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишневый пирог

Автор: galacomzone-2018

Вишневый пирог

Описание: Воздушный ореховый бисквит. Сладость оттеняет приятная кислинка вишни. Летом готовим со свежей вишней, зимой с замороженной.

Ингредиенты

Приготовление

Вишневый пирог ингредиенты Мягкое сливочное масло взбивать миксером, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар, до пышной массы.

Вишневый пирог ингредиенты Продолжая взбивать, ввести по одному яйца. В последнюю очередь добавить лимонную цедру.

Вишневый пирог ингредиенты Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и порциями просеять к масляной смеси, всякий раз тщательно перемешивая.

Вишневый пирог ингредиенты Также частями ввести измельченные орехи.

Вишневый пирог ингредиенты Равномерно распределить тесто на выложенном пергаментом противне. Выложить ягоды. Я впервые использовала противень Kukmara (40х29 см), который получила в качестве приза за участие в декабрьском конкурсе. Такой противень - просто мечта любой хозяйки. Его размеры идеально подходят для этого рецепта. Пергамент использовала только для того, чтобы удобнее было извлекать готовый пирог.

Вишневый пирог ингредиенты Выпекать пирог при 180-190С примерно 30-35 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

Вишневый пирог ингредиенты По желанию посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем на порционные квадратики.




Вишневый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru