Автор: nelliundco
Описание: Томатный суп с фаршем и плавленым сыром, подойдёт на каждый день, и на праздничный стол, можно приготовить заранее и подать на следующий день для гостей. Очень вкусный сливочный суп, рекомендую готовить двойную порцию! Угощайтесь!
|
Приготовить продукты, лук и чеснок почистить, перец помыть. |
|
Разогреть 2 ст. ложки растительного масла, обжарить фарш до зарумянивания. |
|
Пока фарш жарится, нарезать лук и чеснок мелкими кубиками, перец не очень длинными полосками. |
|
Положить лук и чеснок, обжарив несколько минут, добавить сладкий перец. |
|
Через несколько минут влить бульон (у меня говяжий), тушить 10 минут. Я указала 500 мл бульона, мы любим такой суп густым, если любите суп пожиже, возьмите 600-700 мл. |
|
Добавить протёртые томаты, перемешать и тушить 15 минут. |
|
Добавить сливочный плавленый сыр, дать ему хорошо раствориться. |
|
Теперь положить крем фреш (или сметану), перемешать. |
|
Хорошо приправить чесночным порошком, красным сладким и чёрным перцем, тимьяном. Попробовать на соль, я не солила, соли от сливочного сыра и бульона было достаточно. |
|
При подаче посыпать петрушкой. |