Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу с картофелем и консервированной фасолью

Автор: yugai ludmila65

Рагу с картофелем и консервированной фасолью

Описание: Сытно и вкусно, при этом быстро - всё это так нравится и выручает нас, хозяюшек. Фасоль незаслуженно редко используется в наших блюдах и напрасно, картофель любим в любом виде, а также полезная индейка, рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу с картофелем и консервированной фасолью ингредиенты Приготовить продукты. Крупную индейку надрезать до кости в нескольких местах.

Рагу с картофелем и консервированной фасолью ингредиенты На растительном масле обжарить индейку со всех сторон до хорошего румянца, 12-15 минут, огонь выше среднего.

Рагу с картофелем и консервированной фасолью ингредиенты Лук почистить, нарезать перьями, добавить и обжарить на среднем огне, 3-5 минут. Влить 300 мл. кипятка, слегка посолить, дать закипеть и тушить под крышкой на медленном огне, 25 минут.

Рагу с картофелем и консервированной фасолью ингредиенты Добавить ломтики картофеля, томить под крышкой, 15 минут.

Рагу с картофелем и консервированной фасолью ингредиенты Добавить фасоль вместе с жидкостью, тушить под крышкой, 5-7 минут.

Рагу с картофелем и консервированной фасолью ингредиенты Достать индейку, снять мясо с кости. Вернуть всё в кастрюлю.

Рагу с картофелем и консервированной фасолью ингредиенты Добавить зубки чеснока, лист лавровый, при желании красный острый перец. Досолить по вкусу, довести до готовности картофель, убрать с огня.

Рагу с картофелем и консервированной фасолью ингредиенты Добавить рубленую зелень лука.

Рагу с картофелем и консервированной фасолью ингредиенты Подать горячим.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Рагу с картофелем и консервированной фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru