Автор: Julja_lja
Описание: Спешу разочаровать сладкоежек... это не сладкие корзиночки. Это корзиночки с мясом, очень ароматным, с лучком, фенхелем (который я очень полюбила в последнее время), опятками и помидорчиками. Очень вкусно и сочно!!!
|
Свинину нарезать небольшими кубиками. |
|
Обжарить на растительном масле. |
|
Добавить лук, нарезанный кубиками. |
|
Фенхель, нарезанный кубиками. |
|
Через 5 минут добавить опята. У меня они не очень крупные, поэтому я их не нарезала. |
|
Посолить, поперчить - по вкусу. Добавить майоран. |
|
Слоёное тесто разморозить и раскатать. С помощью формочек вырезать кружочки. |
|
Выложить их в смазанные растительным маслом формы. Придавить. |
|
В каждую корзинку положить начинку. |
|
Помидоры нарезать на дольки и уложить сверху. |
|
Для соуса смешать майонез, кетчуп и горчицу. |
|
Полить сверху корзиночки. Я выложила в пакет и, сделав маленькое отверстие, полила корзинки. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, до готовности теста (минут 30). Корзинки готовы!!! Приятного аппетита!!! |