Автор: letsgetcooking
Описание: Рецепт вкусного и дешевого салата со стеклянной лапшой и овощами
|
Первым делом у болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем ее тонкой соломкой. |
|
Огурец также нарезаем тонкой соломкой. |
|
Морковь натираем на терке для моркови по-корейски. |
|
После чего на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем овощи и обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки. |
|
Потом овощи приправляем солью, черным молотым перцем, сахаром, сушеным чесноком, паприкой, кориандром. |
|
Наливаем немного соевого соуса и оставляем тушиться овощи до момента пока вся влага не испарится. |
|
Затем фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. |
|
После того как фунчоза запарилась перекладываем её к овощам и хорошенько все перемешиваем. |
|
Потом в тарелку выкладываем фунчозу с овощами, сверху кладем слайсы огурца, посыпаем кунжутом и украшаем листиками рукколы. |