Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для приготовления в мультиварке. Режим "Тушение" в мультиварке одна из её коронок, и различные рецепты типа Азу или Жаркое получаются, более чем хорошо. Но иногда хочется чего нибудь такого... необычного. Как вариант предлагаю вам вариацию "Тушенной говядины по-мексикански". Хотя наверное вся разница, что кол-во специй в моем рецепте не такое уж и большое. Что вы можете конечно и исправить. Но блюдо получается сытным, вкусным и комплексным.
|
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
|
Говядину режем кубиками. Режем лук, перец и (очень мелко) чеснок. В дальнейшем кукурузу и фасоль достаем из банки и промываем. |
|
Отправляем в чашу масло, чеснок и лук — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.) |
|
Добавляем в чашу мясо и томатный сок - Режим "Тушение " 50 минут. |
|
Добавляем в чашу кукурузу, фасоль и перец со специями и солью - Режим "Тушение " 30 минут. |
|
Тушеная говядина по-мексикански - ГОТОВА!!! |