Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасхальный творожный десерт

Автор: alarm clock

Пасхальный творожный десерт

Описание: Еще один вариант десерта на Пасху, сливочного, с арахисовым послевкусием. Десерт замораживается заранее. Остается достать, разморозить и наслаждаться!

Ингредиенты

Приготовление

Пасхальный творожный десерт ингредиенты Если цукаты жесткие, то замочить в горячем чае на 15 минут, затем чай слить. Творог протереть через сито - жто важно! В чашу выложить все ингредиенты, кроме цукатов.

Пасхальный творожный десерт ингредиенты Пробить блендером до однородности.

Пасхальный творожный десерт ингредиенты Добавить цукаты и перемешать.

Пасхальный творожный десерт ингредиенты В бумажный стаканчик выложить массу. Утрамбовывать тщательно.

Пасхальный творожный десерт ингредиенты Верх накрыть пленкой в контакт и убрать в морозилку. У меня стоял ночь.

Пасхальный творожный десерт ингредиенты Вынуть десерт из стаканчика, разорвав его. Поставить размораживаться в холодильник - у меня стоял 2 часа, потом поставила на стол до полного размораживания.


Украсить по желанию и наслаждаться!





Пасхальный творожный десерт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru