Автор: markina1993 13
Описание: Готовится очень быстро. Блюдо получается вкусным и сочным.
|
Добавляем масло в сковородку, режем соломкой мясо и морковку. |
|
Далее нарезаем полукольцами красный лук. |
|
Соединяем морковку и лук в сковороде. На максимальной температуре прожариваем (у меня это на плите 9) и помешиваем. |
|
Нарезаем ломтиками перчик и огурчик. |
|
К нашей морковке с луком добавляем мясо. Мясо обжариваем буквально 8 минут на среднем огне |
|
Далее добавляем перчик, огурец и 2 щепотки молотого имбиря. Параллельно замачиваем фунчозу в кипятке на 3-5 минут. Все ингредиенты жарим на среднем огне еще минут 5. |