Автор: golubga
Описание: Предлагаю вам рецепт домашнего бургера со свиной котлетой и маринованным луком. Лук мариновался в брусничном соке.
|
1. Продукты для приготовления |
|
2. Овощи очищаем и нарезаем, лук и и помидор - кружочками, огурец - продолговатыми дольками. |
|
3. Лук кладем в маленькую миску. Добавляем сок брусники и кипяток, сахар и соль, хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут. |
|
4. К фаршу добавляем приправу, соль и формируем котлету, немного больше диаметра булочки, так как при жарке котлета уменьшится. |
|
5. Обжариваем котлету в разогретом масле с двух сторон. |
|
6. Приготовим соус. Смешиваем майонез со сметаной и с измельченным чесноком и мелко порубленной зеленью. |
|
7. Булочку для бургера разрезаем пополам. |
|
8. И подсушиваем в духовке или тостере. |
|
9. На одну половинку булочки кладем салатные листья. |
|
10. Немного смазываем соусом и кладем маринованный лук. |
|
11. Затем положили котлету, на нее кусочки огурца. Сверху их также смазываем соусом. Затем помидор + соус |
|
12. И закрываем половинкой булочки. Домашний бургер с котлетой и маринованным луком готов! Приятного аппетита! |