Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Телятина в беконе, запеченная с гарниром

Автор: Эллиса deleted

Телятина в беконе, запеченная с гарниром

Описание: Замечательное мясо, с не менее чудесным гарниром.

Ингредиенты

Приготовление

Телятина в беконе, запеченная с гарниром ингредиенты Телячью вырезку моем, обсушиваем, натираем мясо солью и перцем и заворачиваем в ломтики бекона, оставляем на 20 -30 мин.

Телятина в беконе, запеченная с гарниром ингредиенты В это время батон нарезаем кубиками 1 см и подсушиваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Телятина в беконе, запеченная с гарниром ингредиенты Шампиньоны моем, очищаем и крупно нарезаем. С зеленого горошка сливаем жидкость.

Телятина в беконе, запеченная с гарниром ингредиенты В жаростойкую глубокую форму выкладываем обжаренные кусочки батона, горошек и шампиньоны, наливаем туда 5 -6 ст. л. растительного масла, солим, добавляем специи. Взбиваем яйца и вливаем туда же, аккуратно, но тщательно перемешиваем, чтобы яйца равномерно распределились по хлебно-овощной массе, разравниваем готовую массу и сверху укладываем мясо, ставим форму в разогретую до 200*С духовку примерно на час, мясо будет со слегка розовым соком. Приятного аппетита!!!




Телятина в беконе, запеченная с гарниром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru