Автор: Жужа-48
Описание: Для меня этот рецепт - палочка-выручалочка, когда после праздников осталось большое количество яиц. Предлагаю простой, но вкусный вариант их использования.
С булочками "Bagerstat" процесс приготовления станет прост и быстр.
А сами бургеры прекрасно подойдут для перекуса на природе.
|
Основные продукты, которые нам потребуются. |
|
Яйцо натираем на мелкой терке, по желанию добавляем чеснок. Перемешиваем с майонезом и выкладываем первым слоем на булочку. |
|
Из рыбы удаляем хрящевые косточки, выкладываем вторым слоем. |
|
Сверху огурчики. У меня свойские "Пикули", можно брать любые маринованные. |
|
Накрываем второй половинкой булочки. |
|
❤ |