Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хот-дог по-дачному

Автор: Жужа-48

Хот-дог по-дачному

Описание: Почему "по-дачному"? Потому что колбаски для жарки назывались "Дачные"))) По-мужски сытно, вкусно и пикантно! Очень удачный вариант для закуски на пикнике. А благодаря булочкам ТМ "Bagerstat", которые для удобства даже предварительно разрезаны, время приготовления сокращается в разы.

Ингредиенты

Приготовление

Хот-дог по-дачному ингредиенты Лук нарезаем крупными полукольцами и обжариваем на сильном огне, предварительно добавив немного растительного масла. Колбаски готовим на сковороде либо гриле.

Хот-дог по-дачному ингредиенты Когда лук немного поджарится, добавляем к нему капусту, предварительно хорошо её отжав. На сильном огне прогреваем минут 5-7.

Хот-дог по-дачному ингредиенты Выкладываем нашу капусту в булочку.

Хот-дог по-дачному ингредиенты Колбаски у меня были крупные, поэтому я разрезала их пополам вдоль. Выкладываем половинку колбаски на капусту. Смазываем горчицей.

Хот-дог по-дачному ингредиенты Посыпаем мелко нарезанным зелёным луком.

Хот-дог по-дачному ингредиенты Подаем горячими.

Хот-дог по-дачному ингредиенты




Хот-дог по-дачному — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru