Автор: golubga
Описание: "Родина хот-догов — США и в каждом городе США этот фаст-фуд блюдо имеет свои особенности и свой стиль".
Хот-дог в сиэтлском стиле не оставит равнодушным любителей остренького. В основном сосиску жарят на гриле, а булочку поджаривают до образования хрустящей корки. Жареный лук и сливочный сыр — это популярные фишки этого хот-дога. Также сосиску разрезают пополам, чтобы хорошо ее прожарить.
|
1. Булочку для хот-дога разрезать.. |
|
2... и обжарить в капле масла на сковороде до образования хрустящей корочки. |
|
3. Сосиску разрезать пополам и пожарить на сковороде или гриле. |
|
4. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и пожарить на сковороде, периодически помешивая на растительном масле до образования карамельного оттенка. Посолить. |
|
5. Перец чили обжечь на огне или запечь в духовке, охладить, удалить шкурку и семечки, нарезать полосками. |
|
6. В булочку выложить 2 половинки сосиски, сливочный сыр (или сырный соус),... |
|
7... жареный лук... |
|
8... и острый перец. |
|
9. Полить сверху соусом барбекю и горчицей. |
|
Приятного аппетита! |