Автор: alarm clock
Описание: Часто использую в качестве начинки для булочек для хот-догов различные салаты и мясные или куриные блюда, а не только сосиски. Этот вариант в любимых - сочные, пикантные бедрышки, свежий, сливочный капустный салат с кисло-сладким яблоком и томатный пряный соус, а все это в нежнейшей булочке для хот-догов ТМ Bagerstat. А-ля шаурма в булочке!
Булочка уже разрезана, так что остается только добавить начинку). Пробуем?
|
Все ингредиенты для маринада смешать. |
|
Бедрышки отбить. Вылить маринад на бедрышки, перемешать и убрать на холод на пару часов. Я обычно мариную ночь в холодильнике. |
|
Вот так промариновались бедрышки. |
|
Все ингредиенты для соуса смешать. Откорректировать на вкус. |
|
Капусту и яблоко (без семенной коробочки) нашинковать. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Откорректировать на вкус. |
|
Разогреть гриль и обжарить бедрышки с двух сторон до готовности. |
|
Быстро нарезать горячими на тонкие полоски. Они очень сочные. |
|
Достаем 2 булочки. Аккуратно раскрываем по разрезу. |
|
Выкладываем на обе половинки каждой булочки капустный салат. На него бедрышки. Слегка прижимаем половинки друг к другу. Сверху поливаем соусом и наслаждаемся! |