Описание: Очень пикантно! Предлагаю попробовать! Можно использовать как закуску и как самостоятельное блюдо. Тут все дело в соусе, и самое главное - просто.
Ингредиенты
Кабачок
Фета
Помидор
Чеснок
Укроп
(рубленый)
Масло сливочное
Приготовление
Обжарить в муке кабачок, нарезанный кольцами (или кто как любит). Растопить сливочное масло, отставить. Добавить сыр Feta, размешать до однородной массы, дать закипеть, помешивая. Добавить рубленый укроп, помидоры (мелкий кубик, без кожицы) и рубленый чеснок. Дать закипеть.
Подавать с кабачками. Приятного аппетита!
Кабачок под соусом Feta — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/