Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бургер "Свиные ушки" с коул-слоу

Автор: Okoolina

Бургер Свиные ушки с коул-слоу

Описание: Предлагаю вам сделать вот такой бургер на пикнике. Вы сэкономите время приготовления бургера за счёт готовых булочек Bagerstat и снеков "Свиные ушки". Результат потрясающий с салатом коул-слоу из краснокочанной капусты, конечно если вы едите свиные ушки. Я их обожаю!

Ингредиенты

Для салата коул-слоу Для бургеров

Приготовление

Бургер Свиные ушки с коул-слоу ингредиенты Делаем салат коул-слоу из краснокочанной капусты. Нужно от вилка отделить листья и вырезать толстые прожилки. Скрутить в рулетик и очень тонко нарезать длинной лапшой. Поместить в салатник, чуть присолить и руками размять капусту. Не забудьте надеть перчатку, а то ладонь окрасится в фиолетовый цвет. Перец болгарский, сельдерей черешковый, лук красный нарежьте произвольно, как любите вы. С сельдерея снимите кожицу жёсткую. Перец острый освободите от семян и тоже порежьте. Всё отправляем к капусте и перемешиваем. Далее нарезаем яблоко произвольно, выкладываем поверх, отрезаем лимонную дольку и отжимаем на кусочки яблока лимонный сок. Добавляем сахара немного. Выкладываем майонез, перемешиваем, пробуем на сахар и соль и корректируем под себя. Сахар положите обязательно, с ним вкусней. Коул-слоу готов. Его конечно не на 2 бургера, а больше. Просто его доедите.

Бургер Свиные ушки с коул-слоу ингредиенты Для бургеров я возьму булочки Bagerstat. Они нежные и вкусные, уже порезанные пополам. Нам их нужно подсушить хорошенько на сухой сковороде гриль или на мангале на решётке, на том, что у вас в данный момент имеется.

Бургер Свиные ушки с коул-слоу ингредиенты Собираем бургеры. На нижние половинки булок намазываем майонез. На него выкладываем порезанные на кружочки маринованные корнишоны. Пачку свиных ушек делим пополам по 50 г и выкладываем на корнишоны. Далее - салат коул-слоу. Выкладывайте столько салата, чтобы он не вываливался в процессе поедания, но щедро. Листья салатные порвём на куски и аккуратно выкладываем поверх коул-слоу. Верхние половинки булочек тоже щедро смазываем майонезом и накрываем бургер. Скрепляем его сверху шпажкой. Я скреплю ножом на пикнике.

Бургер Свиные ушки с коул-слоу ингредиенты Всё готово.

Бургер Свиные ушки с коул-слоу ингредиенты Вот такая красота...

Бургер Свиные ушки с коул-слоу ингредиенты ..., а уж какая вкуснота! При минимальных затратах и возьни с бургерами вы получите отличный вариант закуски или перекуса. Если вы сомневаетесь в том, что из бургера всё вывалится, то это зря. Майонез в нём всё крепит. Собирайте бургер так, как собрала его я! И есть его нужно, как положено. Держать и прижимать пальцами обеих рук и перевернуть вертикально!


Свиные уши – это субпродукт, который в некоторых национальных кухнях считается если не деликатесом, то вполне полноценным продуктом. Особой популярностью этот продукт пользуется в странах Юго-Восточной Азии и Восточной Европы. Если вы не едите снеки "Свиные ушки", то ушки можно приготовить самим по желанию. Я ем, они очень полезны. Майонез тоже приготовьте домашний, если вы не едите покупной. Салат полезнейший с фиолетовыми овощами. Булочки Bagerstat просто чудесные - нежные и мягонькие. Так что в этом бургере больше пользы, чем вреда!






PS: польза свиных ушек:
Укрепляют кости, зубную эмаль и ногтевые пластины.
Оказывают лечебное действие на травмы суставов.
Осуществляют профилактику остеохондроза.
Способствуют регулировке обменных процессов.
Поддерживают регенерацию клеток эпидермиса.
Оказывают омолаживающий эффект на кожные покровы.
Укрепляют иммунитет.
Повышают тонус и физическую выносливость.
Активизируют процесс метаболизма.
Увеличивают эластичность соединительных тканей.
Укрепляют зрительный нерв.
Улучшают мозговую деятельность.
Повышают сопротивляемость центральной и периферической нервной системы.
Способствуют процессу кроветворению.

Бургер "Свиные ушки" с коул-слоу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru