Автор: Мария По
Описание: Популярный, любимый многими фастфуд можно приготовить самостоятельно не только дома, но и на пикнике. Нет ничего сложного, главное настрой!! Стоит попробовать, и вы не упустите удобного шанса, чтобы повторить этот опыт. Ведь всё, что готовится с дымком, невероятно вкусно! Я впервые готовила бургер с салатом, и итог приятно удивил всё семейство. Овощной салат с пикантной заправкой заменяет и овощную прослойку, и соус, как бы два в одном получается. Обязательно попробуйте такой вариант и вы!
|
Для удобства можно сделать все заготовки дома и уже после этого отправляться на природу. |
|
Смешать два вида фарша, посолить и поперчить. Добавить яйцо и сухари. |
|
Тщательно перемешать и отбить несколько раз. Если фарш жидковат, добавьте ещё сухарей. |
|
Сформировать две котлеты. |
|
Капусту, морковь и огурец нарезать тонкими полосками. |
|
Заправить овощи сметаной, майонезом и горчицей. Полить соком лимона. Добавить соль, сахар и чёрный перец по вкусу. |
|
Перемешать салат. |
|
Котлеты можно приготовить на гриле или, как я, использовать садж. Кстати, если нет саджа, подойдёт и сковорода, которую так же можно установить на печь. |
|
Жарила я котлеты с небольшим количеством масла, так как садж давно не использовали. |
|
Когда у котлет будет прозрачный сок, там же на садже прогреть части булочек. |
|
Выложить на котлеты сыр и дать ему подплавиться. |
|
На нижнюю часть булочки выложить щедрую горку салата. |
|
Сверху разместить котлету с сыром. Прикрыть второй частью булочки. Угощаться незамедлительно! |