Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю приготовить гамбургер с сочной котлетой, приготовленной из филе птицы с грибами, сыром и карамелизированым луком, дополним вкус белым соусом и вкусной булочкой для бургера с кунжутом от Bagerstat.
Это просто очень вкусно и точка.
|
Половину порции филе птицы мелко нарезать, порубить ножом. |
|
Вторую половину порции филе измельчить блендером до пастообразного состояния, все соединить, добавить соль и перец по вкусу, хорошо вымешать. Фарш станет гладкой, однородной массой. |
|
Добавить натертый сыр, хорошо вымешать. Сыр в фарше нужен не только для вкуса, но и для "склеивания" всех ингредиентов между собой, котлета будет хорошо держать форму. |
|
Сформировать котлету удобным способом по размеру булочки, высотой 1,5-2 см. |
|
Для приготовления соуса соединить сметану, майонез, горчицу, натертый маринованный огурец, перемешать до однородного состояния. |
|
Поджарьте на сухой сковородке булочки срезом вниз примерно 1 минуту. Использую булочки для бургера с кунжутом от ТМ Bagerstat. |
|
Перед подачей можно слегка прогреть бургер под крышкой гриля. |
Приятного аппетита!