Автор: golubga
Описание: Очень сытное блюдо, может быть и перекусом и полноценным обедом. В приготовлении достаточно простое, готовится быстро.
|
1. Бекон нарезать... |
|
2... и обжарить на масле. |
|
3. Натереть на средней терке сыр (2 ст. л.) и мелко нарезать зеленый лук (1/2 часть). Смешать сыр, бекон и нарезанный зеленый лук. |
|
4. Мясной фарш (100 г) смешать с яйцом (0,5 ст. л.) и специями. Сформировать котлету, диаметром немногим более диаметра булочки. Поджарить котлету с двух сторон на гриле или сковороде. |
|
5. На сухой сковороде или ростере обсушить половинки булочек. |
|
6. На нижнюю часть булочки выложить 1/2 часть сырной смеси. |
|
7. Затем кладем котлету... |
|
8.... и 1/2 часть сырной смеси. |
|
9. Сверху выложить маринованный имбирь |
|
10. И немного соуса. |
|
11. Кладем пластину плавленного сыра и в середину соус. |
|
12. И последний слой начинки - перышки зеленого лука. |
|
13. Смазываем вторую часть булочки соусом для бургеров и закрываем сверху начинку. |