Автор: yul nikankina
Описание: Я - сладкоежка, поэтому в любых случаях, даже на природе, мне нужно что - то сладкое.
Отличное решение для десерта - десертный (сладкий) бургер. Благодаря воздушной булочки для бургера с кунжутом от TM "Bagerstat", бургер буквально тает во рту. Вкусно, сладко и ароматно!
|
Булку поджариваем на предварительно разогретой сухой сковороде - гриль. Булка уже разрезана на две части и это очень удобно. |
|
Кольцо ананаса, выкладываем на сковороду после булки, готовим до румяных полосок. |
|
В кастрюле с толстым дном, нагреваем сливки на медленном огне. Растапливаем в них молочный шоколад, аккуратно помешивая ложкой. Добавляем сливочное масло. Готовлю ганаш жидкой консистенции. |
|
Ганашем поливаем нижнюю часть булочки. |
|
Кладём ананас, снова ганаш. |
|
Следующий слой - карамелизированные дольки яблока + ганаш. |
|
Закрываем верхней частью булочки, сверху наносим остатки ганаша. Приятного аппетита! |