Автор: Мария По
Описание: Из чудных булочек для хот-догов получаются очень даже замечательные сэндвичи. Курица, бекон, овощи и соус - вроде как классика, а вот и не совсем. Готовится всё на открытом огне. Аромат... мммм... Никто не откажется от такого закрытого бутерброда!
|
Заготовки для будущего сэндвича можно сделать дома или же сразу на пикнике. |
|
Майонез и соус смешать. Вместо барбекю можно взять любой другой соус или кетчуп. |
|
Филе нарезать полосками. |
|
Полить курицу маслом, посыпать паприкой. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить тёртый чеснок. |
|
Хорошенько перемешать. Оставить на 15-30 минут для маринования. |
|
Нанизать на деревянные шпажки, которые заранее надо замочить в воде. |
|
Жарить шашлычки на мангале, на умеренно-жарком огне, переворачивая. Готовятся они очень быстро. |
|
Тут же на мангале поджарить с обеих сторон бекон. |
|
Булочки разъединить и подсушить на решетке. |
|
Смазать булочки соусом. |
|
Сверху выложить зелёные листочки капусты и кружочки помидора. |
|
А затем куриный шашлык и бекон. Собрать сэндвич, зафиксировав шпажкой. |