Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю приготовить хот-дог в гавайском стиле, в котором фруктовая сладость гармонично сочетается с обжаренным луком и помидорами черри. Все это вместе составляет прекрасное дополнени для булочки с колбаской-гриль. Готовится быстро и просто, а вкус получается удивительный.
|
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на растительном масле до прозрачности. |
|
Добавить мелко нарезанные ананасы. |
|
И нарезанные помидоры черри. |
|
Обжаривать на медленном огне 3-5 минут. |
|
Колбаски у меня были приготовлены на мангале. |
|
Булочки для хот-догов Bagerstat раскрыть, распределить в них половину обжаренного лука с ананасами. |
|
Вложить колбаски. |
|
Шарики моцареллы нарезать кружочками, распределить в булочке. |
|
Сверху выложить оставшийся соус. Перед подачей можно подогреть в микроволновке или духовке, чтобы моцарелла расплавилась. |