Автор: nelliundco
Описание: Сочный, пикантный салат, готовится очень быстро. Цуккини можно заменить на кабачок, если не любите сырой цуккини, обжарьте на гриле, получается тоже очень вкусно.
|
Цуккини, зелень и рукколу сполоснуть под проточной водой. У меня из зелени зелёный лук и петрушка. |
|
Цуккини натереть на тёрке очень тонкими кольцами. |
|
Натереть цедру лимона, выдавить сок. У меня был очень большой лимон, мне хватило сока из половины лимона. |
|
Для заправки смешать оливковое масло, цедру и сок, по щепотке соли и перца. |
|
Влить заправку к цуккини, перемешать, отставить минут на 30 для маринования. |
|
Рукколу хорошо высушить, зелень нарезать, фету нарезать кубиками или накрошить. |
|
Через полчаса добавить к цуккини рукколу, зелень и сыр, хорошо перемешать |
|
Можно подавать сразу, но и через некоторое время салат не потеряет во вкусе. |