Автор: Valushka2003
Описание: Хот-дог с нежной булочкой, обжаренной сосиской, беконом, корейской морковью и омлетом станет отличным завтраком дома или перекусом на даче, пикнике. Приготовление занимает минимум времени, а результат радует всегда.
|
На хорошо разогретой сковороде обжарить бекон. |
|
Обжариваем сосиски. |
|
В хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло. Вбиваем сразу в сковороду яйца, солим и начинаем постоянно перемешивать лопаткой. Обжариваем на среднем огне до готовности. |
|
Уже разрезанные булочки хорошо смазываем кетчупом с каждой стороны и начинаем собирать хот-дог. |
|
Добавляем по вкусу корейской моркови. |
|
По краям выкладываем бекон (по 2 шт. в каждый хот-дог), в середину сосиску. |
|
Сверху сосиски и бекона выкладываем омлет. |
|
Мелко нарезать по вкусу зелёный лук. Подавать можно на листьях салата. Готово. |