Автор: Lavrin_Ka
Описание: Вспомнилось лето, лес, костер и супик в котелке, такой ароматный и ужасно аппетитный... Вот и захотелось приготовить его снова, только в домашних условиях.
|
Для трёхлитровой кастрюльки супчика нам нужен минимум продуктов |
|
Картофель нарезаем дольками, заливаем водой и ставим вариться минут на 10-15 |
|
0,5 стакана пшена промываем теплой водой и высыпаем к картошке |
|
Пока варится картошка с крупой, делаем поджарку. Лук мелко нарезаем. |
|
Колбаски нарезаем кусочками. На первом фото я забыла про паприку :) |
|
На растительном масле слегка обжариваем кусочки колбаски |
|
К колбасе добавляем лук, посыпаем паприкой и жарим минут 5 |
|
Когда картофель и пшено уже почти готовы, добавляем поджарку в суп и посыпаем овощной приправой |
|
За минуту до конца готовки добавляем зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. |