Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Бургер с обжаренным беконом, сочной говядиной, соусом для мяса на основе майонеза для насыщенности вкуса и “сочным” яйцом с желтком кремовой консистенции - отличный вариант сытного и вкусного перекуса!
|
Мясо говядины (филе курицы, индейки) отбить, посолить, поперчить. |
|
Для приготовления бургера использую булочки с кунжутом от ТМ Bagerstat. Булочку смазать соусом из майонеза и горчицы. |
|
Сверху выложить мясо с беконом. |
|
Накрыть ломтиком мягкого сыра. |
|
Выложить грибы, приправив их солью и перцем. |
|
По желанию можно выложить ломтик помидор или маринованного огурчика (не обязательный ингредиент), добавить листья салата. |
Приятного аппетита!