Автор: лялич
Описание: Вкусный бургер может стать сытным перекусом или полноценным завтраком. Сегодня предлагаю бургер с сыровяленной ветчиной (прошутто) и пикантным соусом.
|
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бургера с соусом маринара. |
|
Булочку Bagerstat разделите на две половинки, она уже разрезана, что очень удобно. Обжарьте обе части, разрезанной стороной, на сухой сковородке до румяной корочки. Смажьте нижнюю часть майонезом. |
|
Огурец порежьте на кружочки и положите на булочку. |
|
Ветчину (прошутто) уложите на огурцы. |
|
Смешайте в миске мясной фарш, мелко резаный лук, соль, перец и отбейте до плотности. Сформируйте круглую котлету и обжарьте до готовности с двух сторон. Сразу переложите готовую котлету на ветчину. |
|
Сверху котлеты положите ломтик плавленого сыра. |
|
Добавьте сверху готовый соус. |
|
Закройте все сверху верхушкой булочки и подавайте. |
|
Приятного аппетита. |