Автор: лялич
Описание: Обычно с припеком делаются блины или оладушки. Сегодня предлагаю сделать мясную котлету с грибным припеком и подать ее в виде бургера. Получается вкусно, сытно и не хлопотно.
|
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бургера с грибным припеком. |
|
Булочку Bagerstat разделите на две половинки и обжарьте на горячем гриле. |
|
В сковороду налейте растительное масло, добавьте мелко резаный репчатый лук и грибы. Обжаривайте все в течение 10 минут. Я взяла лесные замороженные, но подойдут абсолютно любые. |
|
Смешайте майонез с кетчупом и смажьте нижнюю часть булочки. Уложите салатные листья. |
|
Уложите на листья салата котлету с грибным припеком. |
|
Положите на котлету пластинку сыра. |
|
Уложите сверху верхнюю часть булочки и подавайте. |
|
Приятного аппетита. |