Автор: letsgetcooking
Описание: Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде с овощами.
|
Первым делом свинину нарезаем на стейки. |
|
После чего приправляем свинину солью, черным молотым перцем, приправой для мяса. |
|
Туда же отправляем кисло-сладкий соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось. |
|
Потом на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем стейки и обжариваем, с одной стороны, до образования румяной корочки. |
|
Мясо переворачиваем и кладем туда замороженные овощи. |
|
Приправляем их солью, черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком. |
|
В сковороду вливаем соевый соус, воду и тушим до того момента пока не испарится вся жидкость. |