Автор: Tatanj
Описание: Нежная булочка ТМ Bagerstat с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, так и для перекуса. Да и на природу или для пикника, такие булочки прекрасно подойдут. Нелюбителям сосисок этот рецепт точно придется по душе. Угощайтесь!
|
Сформируйте из мясного фарша небольшие шарики. |
|
Обжарьте котлеты на сковороде с добавлением оливкового масла до готовности, около 8 минут. |
|
Мягкий сыр нарежьте кубиками размером примерно 1 см. |
|
Положите ломтик булочки для бургера срезом вниз на пищевую пленку. Выложите обжаренную котлету на половинку булочки и вставьте кубик сыра в центр котлеты. |
|
Плотно заверните пищевую пленку, чтобы получился большой шарик. Поставьте булочки в холодильник на 15 минут. |
|
Котлеты в булочках готовы. Подавайте к столу немедленно. Приятного аппетита! |