Автор: Пойманова Юлия
Описание: Очень люблю такие бургеры. Они сытные и безумно вкусные. Мы их любим брать с собой на пикник, потому как они не требуют много посуды, приготовил дома, завернул в фольгу каждый и на природу.
|
Филе сначала обваливаем в муке, потом в яйце, потом в кукурузных хлопьях и обжариваем по пять минут с каждой стороны. Важно, чтобы кусочки хорошо зарумянились. |
|
Для соуса смешиваем майонез с мелко порезанным чесноком и сметаной. |
|
Готовим капустный салат. Капусту шинкуем полосочками тоненько, морковь так же, укроп мелко порезать. Солим и перчим по вкусу. |
|
Булочки у нас уже порезаны, мы их сразу отправляем на сковороду гриль и немного поджариваем. |
|
Начинаем собирать бургеры. На горячую булочку пластинку плавленного сыра, сверху наггетсы по 2 шт. на каждый. |
|
Сверху огурец, порезанный колечками. |
|
На огурец накладываем капустный салат. |
|
Верхнюю крышечку булочки тоже смазываем соусом и накрываем наш бургер ей. |
|
Вот такая вкуснятина получается. |
|
Вкусно и сытно. |