Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для приготовления в мультиварке. Впереди лето... а значит будет много кабачков и перед людьми появиться проблема "ну как эти кабачки еще блин приготовить". Если говорить про мои "запасы рецептов", то данный точно в лидерах. Кабачки в данный рецепт заходят органично, и только улучшают его. Попробуйте.
|
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
|
Морковь отправляем на терку. Кабачки четвертинками, ну и лук мелко шинкуем. |
|
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). |
|
Добавляем в чашу фарш, соль и специи - Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). |
|
Добавляем в чашу кабачки и томатный сок - Режим «Тушение» (t-115C) 25 минут. |
|
Тушёные кабачки с фаршем - ГОТОВЫ!!! |