Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ московский на свинине

Автор: andmayer78

Борщ московский на свинине

Описание: Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Некоторые думаю что вариантов борща один или два … А двести двадцать два не хотите??? Хотя тут я наверное перегнул палку, но то рецептов борща очень и очень это факт. Тут вам и виды мяса, и цвет, и привязка к местности…. и очень многое другое. Но главное в этом как мне кажется, это что большинство этих рецептов очень и очень вкусные. Сегодня будем оценивать борщ московский на свинине.

Ингредиенты

Приготовление

Борщ московский на свинине ингредиенты Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Борщ московский на свинине ингредиенты Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту. Режем картофель, колбасу и сосиски.

Борщ московский на свинине ингредиенты Отправляем в чашу свинину и воду - Режим "Тушение/Суп" (t-110C) 50 минут.

Борщ московский на свинине ингредиенты Бульон вылить в отдельную емкость и желательно профильтровать. В чашу отправить лук, морковь и масло - Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

Борщ московский на свинине ингредиенты Добавляем в чашу свеклу, томатную пасту и 300-400мл бульона - Режим «Тушение» (t-110C) 20 минут.

Борщ московский на свинине ингредиенты Отправляем в чашу колбасные изделия, капусту, остальной бульон, мясо, картофель и соль со специями - Режим "Тушение" (t-110C) 40 минут.

Борщ московский на свинине ингредиенты Борщ московский на свинине - ГОТОВ!!!




Борщ московский на свинине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru