Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Некоторые думаю что вариантов борща один или два … А двести двадцать два не хотите??? Хотя тут я наверное перегнул палку, но то рецептов борща очень и очень это факт. Тут вам и виды мяса, и цвет, и привязка к местности…. и очень многое другое. Но главное в этом как мне кажется, это что большинство этих рецептов очень и очень вкусные. Сегодня будем оценивать борщ московский на свинине.Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту. Режем картофель, колбасу и сосиски. |
Отправляем в чашу свинину и воду - Режим "Тушение/Суп" (t-110C) 50 минут. |
Бульон вылить в отдельную емкость и желательно профильтровать. В чашу отправить лук, морковь и масло - Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). |
Добавляем в чашу свеклу, томатную пасту и 300-400мл бульона - Режим «Тушение» (t-110C) 20 минут. |
Отправляем в чашу колбасные изделия, капусту, остальной бульон, мясо, картофель и соль со специями - Режим "Тушение" (t-110C) 40 минут. |
Борщ московский на свинине - ГОТОВ!!! |