Автор: nelliundco
Описание: Этот рецепт полностью моя импровизация, готовится быстро, получается вкусно. Кольраби в супе не угадывается, так что можно накормить им даже тех, кто её абсолютно не любит. Самое долгое нарезать овощи, а фрикадельки не надо катать. Пробуем?
|
Приготовить продукты, почистить кольраби и морковь, зелёный лук ополоснуть под проточной водой. |
|
Нарезать кольраби и морковь мелкими кубиками, лук шайбами. Я натёрла кольраби шайбами, а потом уже нарезала кубиками. |
|
Тем временем приготовить фарш, добавив яйцо, соль, черный и сладкий перец, и зиру, хорошо вымешать. |
|
Сковороду смазать растительным маслом, чайной ложкой выложить фарш, обжарить. |
|
Как только фарш схватится, аккуратно перешать лопаткой, жарить до зарумянивания. |
|
Осталось добавить сливки и сливочный сыр, довести до кипения, выложить наши фрикадельки в суп. |
|
Подавать, посыпав петрушкой. Никто даже не распробовал в супе кольраби! |