Автор: Ольга Федюнина
Описание: Сказочно вкусное блюдо, которое по-моему мнению может обойти главного героя пикника в разы. Подавать на лаваше и с брусничным соусом. Приступим?
|
Я использую фарш индейки от ТМ Индилайт. |
|
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, прованские травы и смесь перцев. Тщательно перемешиваем. |
|
Жировую сетку отрезаем под размеры Вашей заготовки. Выкладываем фарш, сверху начинку и формуем продолговатую форму. |
|
Заворачиваем в сетку, кладем на противень и запекаем в духовке при 200 градусах около 20 минут. |
|
Подавать блюдо на лаваше и с брусничным соусом. Еще хорошо впишется маринованный лук. Приятного аппетита! |